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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Vitel Toné

    Ingredientes:

    • Un peceto
    • Dos filetes de anchoas (opcional)
    • Una lata de atún.
    • Una cebolla.
    • Dos puerros.
    • Ramas de apio.
    • Una zanahoria.
    • Alcaparras (opcional).
    • Dos Huevos picados.
    • 100 cc de crema de leche.
    • Una cucharada de mayonesa.
    • Media cucharada de mostaza.
    • Un chorrito vino blanco.
    • Laurel.
    • Aceite.
    • Sal y pimienta.

    Los pasos para este plato son:

    Limpiar muy bien la carne, se debe retirar toda la grasa.

    Cortar en cuartos la cebolla, en rodajas la zanahoria, el apio, el puerro y poner a cocinar con agua, laurel y sal, una vez que comience a hervir agregar la carne.

    Dejar hervir el peceto durante 1 hora y media, para que quede bien tiernito. Guardar el caldo.

    Cuando esté lista la carne retirar y dejar enfriar, luego cortar en rodajas bien finas.

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    Para la salsa del vitel toné: poner el atún y las anchoas en la licuadora o procesadora, también la crema, mayonesa, mostaza y pimienta, algo de aceite y un chorrito de vino blanco, procesar todo hasta lograr el espesor deseado, si se quiere más líquida agregar un poquito del caldo.

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    Para el armado se toma una fuente y se vierte un poco de salsa, luego se pone una capa de rodajas de carne, otra capa de salsa y así sucesivamente hasta completar, la última capa es de huevo duro picado y alcaparras.

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    Otra opción es hacer filas con la carne y en el centro verter la salsa.


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    Susana Espósito - Publicada el Miércoles 10/12/20