Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Tiramisú de frutillas

    Ingredientes

    • 400 Gramos Queso Mascarpone
    • 1 cajita de leche condensada
    • 2 cucharaditas Esencia De Vainilla
    • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
    • 5 Cucharadas Agua Fría
    • 200 Centímetros cúbicos Crema De Leche
    • 24 Unidades Vainillas
    • Jugo de naranja para humedecer las vainillas
    • 2 Cucharadas Cacao en Polvo Nestlé
    • 1/2 kg de frutillas

    En un bol mezclar el contenido de la lata de Leche Condensada con el queso mascarpone y la esencia de vainilla.

    Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, calentar sin que hierva y agregar inmediatamente a la preparación anterior.

    Incorporar la crema batida a medio punto y mezclar.

    Colocar una capa de vainillas humedecidas con jugo de naranja y sobre estas, una capa de la crema. Encima frutillas cortadas.

    Repetir la operación dos veces más y en la tercera capa de vainillas, cubrir con crema y frutillas.

    Llevar a la heladera como mínimo 2 horas.

    tiramisu de frutilla tiramisu de frutilla


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el