Opciones para ver información de la Ciudad
Usted es el visitante Desde 01/01/2016
|
Susana presenta sus Recetas para chuparse los dedos
|
|
|
Tarteletas de jamón crudo o de queso y cebolla
Preparación
Tapitas de empanadas de copetín.
Relleno de jamón crudo
- Dorar una cebolla finamente picada, incorporar el jamón crudo cortadito, mezclar y dejar solo un minuto más.
- Apagar el fuego e incorporar un huevo batido. Mezclar, dejar enfriar.
- Colocar las tapitas en muffinera, rellenar y hornear hasta dorar.
Relleno de queso y cebolla
- Caramelizar cebollas cortadas en pluma, con una cucharada de azúcar, a fuego lento hasta que se tornen marroncitas.
- Incorporar una cucharada (tamaño postre) de aceto balsámico, sal y apagar el fuego.
- Mezclar las cebollas con queso cremoso o mozzarella en trocitos y dos cucharadas de queso rallado.
- Rellenar las tapitas, colocadas en la muffinera y hornear hasta dorar.
Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos" click aqui
Susana Espósito - Publicada el Lunes 18/01/21
|