Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Tarteletas de jamón crudo o de queso y cebolla

    Preparación

    Tapitas de empanadas de copetín.

    Relleno de jamón crudo
    - Dorar una cebolla finamente picada, incorporar el jamón crudo cortadito, mezclar y dejar solo un minuto más.
    - Apagar el fuego e incorporar un huevo batido. Mezclar, dejar enfriar.
    - Colocar las tapitas en muffinera, rellenar y hornear hasta dorar.

    Relleno de queso y cebolla
    - Caramelizar cebollas cortadas en pluma, con una cucharada de azúcar, a fuego lento hasta que se tornen marroncitas.
    - Incorporar una cucharada (tamaño postre) de aceto balsámico, sal y apagar el fuego.
    - Mezclar las cebollas con queso cremoso o mozzarella en trocitos y dos cucharadas de queso rallado.
    - Rellenar las tapitas, colocadas en la muffinera y hornear hasta dorar.

    tarteletas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el Lunes 18/01/21