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Susana presenta sus Recetas para chuparse los dedos
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Tarantela de Manzana
Preparar un caramelo para acaramelar una budinera.
Ingredientes:
4 Huevos
125 gr azúcar
½ litro Leche
1 cdta Esencia de vainilla
Ralladura de limón
3 uni Manzanas
Rodajas de pan lactal
Manteca
Paso a paso:
- Precalentar el horno a 160°C.
- Para hacer el flan: Colocar los huevos en el bowl, romper el ligue y agregar el azúcar, la leche, la vainilla y la ralladura de limón.
- Agregar el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezclar bien y reservar
Armado:
- Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas.
- Colocar una capa de las rodajas de manzana en la base de la budinera acaramelada.
- Cortar los bordes a las rodajas del pan y untar con manteca. Colocar una capa del pan, sobre las manzanas, con la parte enmantecada tocando las manzanas.
- Con un cucharón, agregar encima parte de la mezcla líquida para embeber el pan.
- Deben quedar 3 capas de manzanas y tres de pan.
- La última será de pan y hay que presionar bien para que se unan todas las capas, finalizando con el resto de la preparación líquida. Tapar la budinera con papel aluminio y colocarla sobre una fuente a la que agregaremos agua caliente, una vez ubicada en el horno, para que se cocine a baño María.
Hornear por 90 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente, cubrir con film y reservar en la heladera.
Despegar los bordes con ayuda de una espátula o cuchillito y desmoldar.
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Susana Espósito - Publicada el
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