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Solomillos de cerdo rellenosAbrir los solomillos haciendo un corte en el medio, a lo largo, sin dividirlo. Luego desde ese corte, hacer otro a cada lado, como se ve en la foto. Quedan en forma de bote. Ponerles sal y pimienta.
Preparar una mezcla con una taza de queso rallado, albahaca o perejil picado con ajo, dos cucharadas de pan rallado dos tomates perita o uno redondo (pelados y cortados en cuadraditos). Agregar a la mezcla una pizca de sal, orégano, un huevo y mezclar bien. Rellenar los solomillos. Cerrarlos con palillos.
Colocar los solomillos sobre papel aluminio aceitado. Rociarlos con un chorrito de aceite, aceto balsámico y ralladura de naranja o limón y también el jugo.
Cerrar el paquete y llevar a horno precalentado durante 20 minutos. Luego abrir el paquete para que se doren e incorporar medallones de papas o batatas, espolvorear con sal, aceite de oliva y llevar al horno por 40 minutos más, agregando un poco de vino blanco durante la cocción para que se forme un rico juguito que serviremos sobre la carne y las papas.
Susana Espósito - Publicada el |