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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Solomillo a la francesa

    (Receta de mi tía abuela francesa, Rose Garacoche)

    Preparación:

    Poner en una fuente para horno un poquito de aceite de oliva y encima, una cebolla cortada en pluma fina.

    Ubicar dos solomillos de cerdo, salar, pimentar y poner por encima ralladura de naranja.

    Verter encima un chorro fino de aceto Balsámico, dos cucharadas de salsa barbacoa y dos cucharadas de puré de tomate.

    Alrededor de los solomillos ubicar rodajas de batatas, cortadas en medallones gruesos y trocitos de ananá (puede ser de lata).

    Horno medio alto, precalentado. Cocinar 15 minutos, dar vuelta la carne y las batatas e incorporar un chorrito de Gancia o Aperol y un poco del almíbar de la lata de ananá.

    Volver al horno, cocinar a temperatura media (180°) por media hora.
    Cuando todo esté doradito apagar el horno, dejar reposar 5 minutos, retirar y antes de servir, bañar la carne con el líquido para que quede como laqueado, bonito y delicioso!!!

    solomillo a la francesa


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    Susana Espósito - Publicada el jueves 17 de febrero de 2022