Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Risotto de hongos y jamón

    Preparación

    Rehogar una cebolla finamente picada junto con un diente de ajo. Incorporar los hongos (yo usé Portobellos y champiñones) y unas fetas de jamón crudo picado.

    Agregar dos tacitas de arroz Carnaroli, remover hasta transparentar e incorporar un vaso de vino blanco seco.

    Cuando evapora el alcohol ir agregando caldo caliente, cocinar hasta lograr el punto del arroz deseado, apagar el fuego e incorporar un buen trozo de manteca, un puñado de queso rallado, revolver y dejar asentar unos minutos. Debe quedar cremoso. Servir.

    Risotto de hongos y jamon


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el