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Postre chocolatoso enmarcado en piononoPreparaciónHacer o comprar un pionono, rellenarlo de dulce de leche, enroscarlo hasta la mitad y hacer lo mismo desde el lado opuesto hasta que se encuentren los dos cilindros en el centro. Dividirlos (quedarán dos piononos más delgados, para poder cortar rodajas pequeñas). Batir una lata de leche condensada con Mascarpone, incorporarle 100 grs de chocolate amargo derretido y mezclar. Luego, hidratar un sobre de gelatina sin sabor en 5 cucharadas de agua y llevar al microondas 40 segundos, revolver e incorporar a la mezcla anterior. Batir un pote de crema de leche con dos cucharadas de azúcar y esencia de vainilla. Añadir a la preparación anterior. Cortar los dos piononos en rodajas de 1 cm. Forrar un molde con papel film (recordar que deben humedecer el molde para que el papel se adhiera). Colocar las rodajas del pionono en la base y en los laterales del molde. Verter encima la crema y por último, cubrir con una tapa de pionono o con vainillas humedecidas en café.
Llevar a la heladera un mínimo de cuatro horas, desmoldar y cortar en porciones. Queda vistoso y muy rico. Que lo disfruten.
Susana Espósito - Publicada el Sábado 02/01/21 |