Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Pollo en Escabeche

    Preparación

    • Dorar presas de pollo en sartén con un poco de aceite.
    • Incorporar una cebolla grande cortada en pluma, dos zanahorias en rodajas finas o bastoncitos, media cabeza de ajo (cortada al medio), laurel, orégano, sal, pimienta y una cucharada de pimentón.
    • Agregar media taza de vinagre, una taza de vino blanco seco y dos tazas aceite.
    • Cocinar por una hora a fuego medio.
    • Dejar enfriar.
    • Ideal como plato principal e incluso para hacer sandwiches.

    pollo escabeche pollo escabeche

    pollo escabeche pollo escabeche

    pollo escabeche


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el Lunes 25/01/21