Opciones para ver información de la Ciudad
Usted es el visitante |
Pastel de papasHISTORIAEs un plato de origen británico Cottage Pie, cuya traducción literal es "Pastel del Rancho". Este término se utiliza desde fines del siglo XVIII, cuando la papa se convirtió en un alimento accesible para las clases bajas. Si bien en el Reino Unido su nombre puede variar según el tipo de carne utilizado, en América del Sur se prepara casi siempre con carne vacuna. RECETAHacer un rico puré de papas pisadas con manteca y un huevo. Sal, pimienta y nuez moscada. Preparar un relleno de carne picada: Rehogar una cebolla, medio morrón hasta que tome un leve tono dorado. Incorporar la carne picada, remover,
Agregar un tomate rallado, sal, orégano y una cucharada de pimentón. Dejar enfriar.
Tomar un molde apto para horno, cubrir la base con una capa del puré, colocar encima el relleno de carne, los cuartos de huevos duros, rodajas de queso fresco y cubrir con otra capa de puré. Encima del puré, queso rallado y pedacitos pequeños de manteca. Hornear hasta que quede dorado.
Y ahora, ¡¡¡A CHUPARSE LOS DEDOS!!!
Susana Espósito - Publicada el 17/10/20 |