Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Pastel de calabaza

    Preparación

    Hacer un puré con una calabaza, manteca y un huevo batido. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada.

    pastel de calabaza

    Hacer un relleno de carne picada o pollo. Rehogar cebolla, morrón, un diente de ajo picado, incorporar la carne, sal, pimienta y agregar dos tomates perita rallados o un poco de puré de tomates.

    pastel de calabaza

    Colocar en una fuente para horno una capa del puré, encima el relleno, rodajas de huevo duro, aceitunas y cubrir con rodajas de queso fresco. Tapar con el resto del puré, espolvorear queso rallado y unos pequeños trocitos de manteca y hornear aproximadamente 30 minutos a fuego medio.

    pastel de calabaza


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el