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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Pancitos chips

    Salen aproximadamente 25 y pueden rellenarse con pechuga de pollo, mayonesa y tomate o peceto, o jamòn crudo, rúcula y parmesano o matambre casero, o untarlos con manteca y poner una rodajita de salame y queso. Estas son solo algunas sugerencias, seguramente se les ocurrirán otras muy ricas.

    Ingredientes:

    Leche tibia, 150 cc
    Azúcar, 75 grs
    Manteca, 120 gr
    Levadura fresca, 20 grs
    Huevos medianos, 4
    Harina común, 550 grs
    Sal, 1 cucharadita
    Huevo para pintar, 1
    Queso rallado, 1 taza

    pancitos chips

    Preparación:

    En un bol mezclar el azúcar con la leche tibia y luego la levadura. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la mitad de la harina, y mezclar bien.

    Luego poner la sal, el queso rallado, la manteca pomada y el resto de la harina.

    Amasar por unos minutos para integrar todo muy bien: quedará una masa blanda y algo pegajosa.

    Dejarla reposar hasta que doble el volumen.

    Cortar porciones con un cuchillo, dar forma de bollo de unos 3 ó 4 cm de diámetro y disponer en una fuente para horno enmantecada. Dejarla en lugar cálido para que vuelvan a levar.

    Luego, pintar con huevo batido y si les agrada, espolvorear con las semillas de amapola y llevar a horno de 180 grados por unos 12 minutos.

    pancitos chips


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    Susana Espósito - Publicada el