Opciones para ver información de la Ciudad
Usted es el visitante |
Pancitos chipsSalen aproximadamente 25 y pueden rellenarse con pechuga de pollo, mayonesa y tomate o peceto, o jamòn crudo, rúcula y parmesano o matambre casero, o untarlos con manteca y poner una rodajita de salame y queso. Estas son solo algunas sugerencias, seguramente se les ocurrirán otras muy ricas. Ingredientes: Leche tibia, 150 cc
Preparación: En un bol mezclar el azúcar con la leche tibia y luego la levadura. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la mitad de la harina, y mezclar bien. Luego poner la sal, el queso rallado, la manteca pomada y el resto de la harina. Amasar por unos minutos para integrar todo muy bien: quedará una masa blanda y algo pegajosa. Dejarla reposar hasta que doble el volumen. Cortar porciones con un cuchillo, dar forma de bollo de unos 3 ó 4 cm de diámetro y disponer en una fuente para horno enmantecada. Dejarla en lugar cálido para que vuelvan a levar. Luego, pintar con huevo batido y si les agrada, espolvorear con las semillas de amapola y llevar a horno de 180 grados por unos 12 minutos.
Susana Espósito - Publicada el |