Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Niños envueltos sencillos

    Preparación

    Colocar sobre una tabla rodajas de nalga cortada como para milanesas.

    ninos envueltos ninos envueltos

    Condimentar con sal, orégano y si lo desea, pimienta.
    Espolvorear con queso rallado.
    Untar con pesto (albahaca, ajo, nueces, queso rallado, aceite y sal).
    Colocar encima, fetas de queso y si lo desea, encima puede poner jamón o panceta.

    ninos envueltos ninos envueltos

    Enrollar, como se ve en la foto y sujetar con un palillo. Dorar en una sartén y luego hacer una salsa de tomate y colocar los niños dentro. Cocinar unos minutos.

    ninos envueltos

    Se pueden servir con alguna guarnición a gusto o como se ve en la foto, yo los serví con spaghetti de arroz, sabor morrón.

    ninos envueltos

    Tips:
    Cuando hacemos pesto, podemos guardarlo en cubeteras, en el freezer y siempre lo tenemos disponible para distintas preparaciones y sacamos la porción necesaria.

    Si usan fideos de arroz, recordar que salen mejor si antes los ponemos 15 minutos en remojo, en agua caliente. Se cocinan más rápido y pierden su rigidez.


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el Miércoles 17/12/20