Opciones para ver información de la Ciudad
Usted es el visitante Desde 01/01/2016
|
Susana presenta sus Recetas para chuparse los dedos
|
|
|
Niditos de pollo
Ingredientes:
Hacer un puré con:
1 kg de papas hervidas con piel.
25 grs maizena
2 huevos
50 grs de manteca
Sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado
Preparación:
Dejar enfriar el puré, hacer bolas medianas, aplastar en el centro y moldear un borde con los dedos, elevando para que luego contenga el relleno. Cocinarlos en horno moderado unos 15 minutos.
Con qué rellenar los niditos:
Con pollo rehogado en cebolla, morrón, tomate y cebollita de verdeo. Incorporar una lata de choclo. Sal, pimienta, pimentón ahumado y orégano.
Dejar enfriar, rellenar los niditos y llevar al horno hasta que se doren. Pueden cubrir el relleno con queso fresco o mozzarella.
Otros rellenos: verdura y salsa blanca, una rica bolognesa, jamón queso y cebolla caramelizada.
Presiona aquí y verás más recetas
Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos" click aqui
Susana Espósito - Publicada el 15 de octubre de 2022
|