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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Niditos de pollo

    Ingredientes:

    Hacer un puré con:
    1 kg de papas hervidas con piel.
    25 grs maizena
    2 huevos
    50 grs de manteca
    Sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado

    Preparación:

    Dejar enfriar el puré, hacer bolas medianas, aplastar en el centro y moldear un borde con los dedos, elevando para que luego contenga el relleno. Cocinarlos en horno moderado unos 15 minutos.

    Con qué rellenar los niditos:
    Con pollo rehogado en cebolla, morrón, tomate y cebollita de verdeo. Incorporar una lata de choclo. Sal, pimienta, pimentón ahumado y orégano.
    Dejar enfriar, rellenar los niditos y llevar al horno hasta que se doren. Pueden cubrir el relleno con queso fresco o mozzarella.

    Niditos de pollo

    Otros rellenos: verdura y salsa blanca, una rica bolognesa, jamón queso y cebolla caramelizada.


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    Susana Espósito - Publicada el 15 de octubre de 2022