Opciones para ver información  de la Ciudad  
             
	   
       
	    
	   
	   
	   
	   
	   
	   
	   
	   
	   
	   
	   
	   
  
 
 
Usted es el visitante   Desde 01/01/2016 
 
		 | 
 
 
       	
	
		
        
        
        
			
            	
    
Susana presenta sus  Recetas para chuparse los dedos
			 |   
            
            
            
            
             
		     
 
      
			
		 | 
		
			 
		 | 
	 
  
 
		
  Niditos de pollo 	
Ingredientes:
Hacer un puré con:
 1 kg de papas hervidas con piel.
 25 grs maizena
 2 huevos
 50 grs de manteca
 Sal, pimienta, nuez moscada y perejil picado 
Preparación:
Dejar enfriar el puré, hacer bolas medianas, aplastar en el centro y moldear un borde con los dedos, elevando para que luego contenga el relleno. Cocinarlos en horno moderado unos 15 minutos. 
Con qué rellenar los niditos:
 Con pollo rehogado en cebolla, morrón, tomate y cebollita de verdeo. Incorporar una lata de choclo. Sal, pimienta, pimentón ahumado y orégano.
 Dejar enfriar, rellenar los niditos y llevar al horno hasta que se doren. Pueden cubrir el relleno con queso fresco o mozzarella. 
  
Otros rellenos: verdura y salsa blanca, una rica bolognesa, jamón queso y cebolla caramelizada. 
 Presiona aquí y verás más recetas  
 Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"  click aqui  
 
Susana Espósito - Publicada el 15 de octubre de 2022 
		 |