Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Masitas de Maizena

    Receta

    350 gramos maizena
    125 gramos manteca blanda
    200 de leche condensada
    1 yema
    40 gramos azucar impalpable

    Batir la manteca con el azúcar. Añadir la leche condensada y batir hasta integrar.

    Incorporar la yema y batir un poco más. Por último, agregar la maizena cernida y amasar con el gancho de amasar a velocidad baja.

    Amasar un poco a mano y llevar envuelta en film un rato a la heladera.

    Hacer pequeñas bolitas, colocar sobre placa con papel manteca y aplastar las bolitas con tenedor pasado por azúcar impalpable para que no se peguen. A la mitad de las bolitas les coloqué media cereza.

    Masitas de Maizena Masitas de Maizena

    Horno bajo, entre 15 y 20 minutos, hasta que tomen un leve color doradito. Parecen blanditas pero al sacarlas del horno toman la consistencia adecuada.


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 28 de septiembre de 2020