Opciones para ver información de la Ciudad
Usted es el visitante |
MarrocUna versión dice que "Marroc" es una palabra catalana que significa "Marruecos". Ocurre que la pasta de maní que llevan los deliciosos bomboncitos fue introducida a España desde Marruecos en la época de la ocupación mora y por eso, a estos tentadores bocaditos se los llama Marroc. Receta:100 grs chocolate amargo
Disolver los chocolates en compoteras diferentes. En microondas poner 45 segundos, revolver y volver al microondas otros 45. Así hasta que quede bien derretido. En mi microondas hice esta operación tres veces. Una vez disueltos los tres chocolates, incorporar una cucharada sopera "bien pipona" de la pasta de maní, a cada chocolate y mezclar. En un molde rectangular o budinera forrado con papel film verter el chocolate amargo, estirar bien hasta los bordes y llevar a la heladera 15 minutos. Volcar encima el chocolate blanco y nuevamente a la heladera por 15 minutos. Finalizar con el chocolate con leche. Guardar en heladera y luego, ya solidificado, cortar en cuadrados. Se pueden guardar en una lata o en un tupper y lo tenemos para disfrutar en cualquier momento y "chuparse los dedos".
Susana Espósito - Publicada el Domingo 30/08/20 |