Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Marroc

    Una versión dice que "Marroc" es una palabra catalana que significa "Marruecos". Ocurre que la pasta de maní que llevan los deliciosos bomboncitos fue introducida a España desde Marruecos en la época de la ocupación mora y por eso, a estos tentadores bocaditos se los llama Marroc.

    marroc

    Receta:

    100 grs chocolate amargo
    100 grs chocolate blanco
    100 grs chocolate con leche
    3 cucharadas soperas de pasta de maní

    Disolver los chocolates en compoteras diferentes. En microondas poner 45 segundos, revolver y volver al microondas otros 45. Así hasta que quede bien derretido. En mi microondas hice esta operación tres veces.

    Una vez disueltos los tres chocolates, incorporar una cucharada sopera "bien pipona" de la pasta de maní, a cada chocolate y mezclar.

    En un molde rectangular o budinera forrado con papel film verter el chocolate amargo, estirar bien hasta los bordes y llevar a la heladera 15 minutos.

    Volcar encima el chocolate blanco y nuevamente a la heladera por 15 minutos. Finalizar con el chocolate con leche. Guardar en heladera y luego, ya solidificado, cortar en cuadrados. Se pueden guardar en una lata o en un tupper y lo tenemos para disfrutar en cualquier momento y "chuparse los dedos".


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el Domingo 30/08/20