Opciones para ver información de la Ciudad
Usted es el visitante |
Latkes de manzanaHistoriaLos latkes de manzana que conocemos como buñuelos, son característicos de la cocina judía y en estos días en que celebran su Hanukkah, Fiesta de las luminarias (entre el 10 y el 18 de diciembre), es una de las dulzuras que acostumbran consumir. El latke forma parte de un simbolismo, que es la costumbre de servir comida frita en aceite, que representa el milagro del candelabro. ¿Querés saber más sobre ese milagro? ingresá al siguiente link: Presione aquí Aquí va la receta. Ingredientes
Pelar y rallar las manzanas verdes. Poner a macerar con la mitad del azúcar y la cucharada de Ron.
En un bowl batir el huevo con la otra mitad del azúcar y agregar la harina junto al polvo de hornear. Incorporar las manzanas a la preparación. Calentar el aceite a fuego medio. Colocar la mezcla por cucharadas soperas en el aceite. Cocinar a 3 minutos por lado.
Ponerlos sobre papel absorbente. Antes de servir espolvorear con azúcar impalpable mezclada con canela.
Susana Espósito - Publicada el |