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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Lasagna

    Aunque se asocia a la lasagna con la gastronomía italiana, lo cierto es que surge en la antigua Grecia y está documentado.

    Su nombre proviene del latín “laganum”, que significa plato y en realidad es el nombre del recipiente en el que se cocinaba.

    Hoy en día, no se justifica elaborar la masa y por eso, sugiero comprar la Lasagna Matarazzo. Trae varias hojas de la pasta seca y se pone a remojar en agua bien caliente, para armarla con los rellenos que cada uno prefiera.

    Lasagna

    En la foto ven la que hice de la siguiente manera:

    • En un molde puse unas cucharadas de una rica salsa de tomate.
    • Encima hojas de la masa hidratada.
    • Sobre las mismas, una buena cantidad de bolognesa (salsa espesa hecha con cebolla, morrón, ajo, carne picada y tomate triturado.
    • Sal, orégano y pimienta a gusto.
    • Huevos duros rallados
    • Nuevamente una capa de masa, salsa y fetas de jamón cocido y rodajas de queso fresco.
    • Otra de masa.
    • Cubrir con salsa de tomate y abundante queso rallado. Hornear hasta gratinar.
    • Lasagna


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      Susana Espósito - Publicada el Domingo 29/11/20