Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Falso Strudel

    Historia del Apfelstrudel

    El Strudel de manzana o “Apfelstrudel” es uno de los postres más famosos de Austria, se caracteriza por tener una masa muy fina, que se estira con las manos, quedando tan delgada que según afirman los pasteleros austriacos y alemanes debe poder leerse un periódico a través de ella. Un postre caliente ideal para acompañar con una bochita de helado o simplemente para acompañar un té o café.

    Receta

    Mi receta, para mujeres ocupadas y que no les gusta perder demasiado tiempo en la cocina: comprar tapas de empanadas. Cortar manzana en láminas muy finitas, rociar con jugo de limón y espolvorear con azúcar y un toque de canela (si les gusta), dejar macerar un ratito. Colocar en el centro de la tapa de empanada, cerrar los bordes, tapando los extremos de la línea de las manzanitas y luego enrrollar. Colocar en placa levemente enmantecada, con el borde hacia abajo, pintar con manteca y espolvorear un poquito de azúcar. Horno hasta que queden doraditas y "A chuparse los dedos".

    falso strudel


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 30 de septiembre de 2020