Opciones para ver información de la Ciudad
Usted es el visitante |
Falso StrudelHistoria del ApfelstrudelEl Strudel de manzana o “Apfelstrudel” es uno de los postres más famosos de Austria, se caracteriza por tener una masa muy fina, que se estira con las manos, quedando tan delgada que según afirman los pasteleros austriacos y alemanes debe poder leerse un periódico a través de ella. Un postre caliente ideal para acompañar con una bochita de helado o simplemente para acompañar un té o café. RecetaMi receta, para mujeres ocupadas y que no les gusta perder demasiado tiempo en la cocina: comprar tapas de empanadas. Cortar manzana en láminas muy finitas, rociar con jugo de limón y espolvorear con azúcar y un toque de canela (si les gusta), dejar macerar un ratito. Colocar en el centro de la tapa de empanada, cerrar los bordes, tapando los extremos de la línea de las manzanitas y luego enrrollar. Colocar en placa levemente enmantecada, con el borde hacia abajo, pintar con manteca y espolvorear un poquito de azúcar. Horno hasta que queden doraditas y "A chuparse los dedos".
Susana Espósito - Publicada el 30 de septiembre de 2020 |