Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Empanadas de pollo al verdeo

    Preparación

    Relleno para empanadas de polloDos pechugas de pollo desmenuzadas. Podés hervir dos pechugas o comprar en la rotisería del supermercado un pollo y desmenuzarlo.

    Preparar salsa blanca: 50 grs de manteca en sartén, cuando esté derritiéndose incorporar 50 grs de harina, mezclar durante dos minutos hasta que cocine la harina e incorporar medio litro de leche caliente, Agregar sal, pimienta y nuez moscada, dos cucharadas de queso rallado y cuando espese, retirar del fuego y dejar enfriar.

    Agregar a la salsa blanca el pollo desmenuzado y abundante cebolla de verdeo picada.

    Mezclar, rellenar las empanadas y hornear. Quedan riquísimas!!!

    Empanadas pollo al verdeo


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el Martes 17/11/20