Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Ciambotta

    La Ciambotta es un plato típico de la cocina italiana que puede ser consumido como guarnición o como primer plato.

    Puede hacerse en sartén, rehogando todos los ingredientes hasta que queden en un punto tierno pero algo crocantes o al horno.

    ciambotta

    En este caso, la preparé al horno, colocando en asadera aceitada: una berenjena grande, un morrón, dos zapallitos verdes redondos, una cebolla mediana, un tomate fresco (todos cortados en cubos) y dos dientes de ajo picados, sal, orégano, pimentón. Rociar con aceite y mezclar con las manos para que todas las verduras queden marinadas con el aceite y las especias.

    Horno medio, aproximadamente media hora a 40 minutos.

    ciambotta_2

    Se puede comer caliente o natural. Conservar en la heladera. Es ideal como guarnición para acompañar alguna carne.


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el