Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Carré laqueado a la naranja

    Ingredientes

    1 kg de carré de cerdo
    Sal y pimienta, a gusto
    2 naranjas (ralladura de la cáscara y el jugo)
    3 cucharadas azúcar morena (puede ser común)
    1 cucharada de miel
    1/2 vaso de vino blanco
    Batatas en gajos y Manzanas verdes en gajos

    Preparación

    Salpimentar el carré y disponerlo en una asadera con un poco de aceite.
    Espolvorear el azúcar sobre el carré y la ralladura de las naranjas y el jugo. Llevar a horno precalentado media hora.

    Sacarlo, colocar los gajos de batata y los de la manzana, chorrear la miel en forma de hilo, encima de la carne e incorporar el vino.

    Llevar a horno medio y cocinar por 40 minutos o hasta que el jugo reduzca y la carne se vea dorada.

    Carre laqueado a la naranja


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el Lunes 04/01/21