Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Canastitas de verdura

    Ingredientes:

    • 24 tapitas de empanadas de copetín
    • 300 gramos de espinaca congelada o su equivalente en fresca, hervida y sin agua.
    • 1 Cebolla finamente picada y rehogada.
    • 1 huevo
    • Sal y pimienta a gusto
    • Media taza de queso rallado
    • Queso fresco o mozzarella

    Preparación:

    Cocinamos las espinacas y las estrujamos para sacarle el líquido, unir con la cebolla rehogada.

    Una vez frías les incorporamos sal, pimienta, un huevo y el queso rallado. Mezclamos muy bien.

    Armamos las canastitas como vemos en la foto, las rellenamos y colocamos en el centro un dado de queso fresco o mozzarella. Espolvorear con un poco de queso rallado y al horno, 15 a 20 minutos hasta que se doren.

    canastitas de verdura


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el Viernes 02 de octubre de 2020