Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Budín de espinaca y choclo

    budin de espinaca y choclo Ingredientes

    Huevos 3 Unidades
    Espinaca cocida 1 Taza
    1 cebolla picada y rehogada
    Choclo en grano 1 Taza
    Nuez moscada, sal y pimienta
    Queso crema 1/4 Taza
    Queso rallado 1/4 Taza
    Claras batidas a nieve 3 Unidades

    Preparación

    En un recipiente mezclar las espinacas picadas, la cebolla rehogada, el choclo, el queso rallado, el queso crema, las yemas de los huevos. Condimentar con nuez moscada, sal, pimienta y añadir claras a nieve incorporando de a poco y con movimientos envolventes.

    Colocar la mitad de la preparación en budinera enmantecada y espolvoreada con pan rallado, en el centro de la preparación colocar bastones de queso, cubrir con la otra mitad de la verdura y cocinar en horno a 180 ° a baño maría por 35 a 45 minutos (dependerá de tu horno).

    budin de espinaca y choclo

    budin de espinaca y choclo

    Desmoldar y servir a temperatura ambiente.

    budin de espinaca y choclo


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el