Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Budín de Zapallitos

    PREPARACION:

    Rehogar una cebolla grande, finamente picada y dos dientes de ajo, en sartén con un poco de aceite. Cuando se transparente agregar 6 zapallitos cortados en finas láminas.

    Cocinar hasta que ablanden, condimentar con sal, orégano y al apagar el fuego, incorporar abundante queso rallado.

    BUDIN de zapallitos

    Dejar entibiar e incorporar tres huevos batidos y mezclados con medio pote chico de Mascarpone o cualquier queso crema.

    Verter en molde aceitado y espolvoreado con pan rallado para que facilite el desmolde.

    Horno medio, 180° por aproximadamente 45 minutos. Dejar entibiar y desmoldar.

    budin de zapallitos


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 24/07/22