Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Budín 1-2-3-4

    Receta

    1 pote crema de leche (200gr)
    2 potes azúcar (se mide en los potes de crema)
    3 potes harina leudante
    4 huevos
    Ralladura de limón/naranja/vainilla

    Pasos
    Se baten los huevos con el azúcar a punto letra, se agregan los saborizantes, se añade la harina alternando con la crema. Se le pueden incorporar chips de chocolate, pasas o incluso a la mitad de la preparación agregar dos cucharadas de cacao y hacerla marmolada.

    Se vierte en molde savarin enmantecado y enharinado, se hornea a 180° durante cuarenta y cinco minutos y cuando este fría, se espolvorea con azúcar impalpable.

    budin


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 1ª de octubre de 2020