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Bondiola de Cerdo "a la birra" (cerveza)RecetaSalpimentar una bondiolita de cerdo. Preparar un adobo con ajo picado, ralladura de limón o naranja, jugo de limón o naranja, coriandro en polvo o fresco picado, dos cucharadas de miel, dos cucharadas de azúcar morena o negra, un vasito de cerveza. Mezclar. Colocar la bondiola en una asadera y esparcir el adobo sobre ella, masajeándola. Cubrir la asadera con papel aluminio y cocinar por dos horas a fuego medio, después de haber precalentado el horno. Diez minutos antes de completar la cocción, retirar el papel aluminio para dorar la superficie. Se puede pincelar con un poco de miel, mezclada con unas gotas de aceto balsámico, le dará buen color.
Se puede comer con alguna guarnición a gusto o desmenuzar para hacer sandwichitos.
Una delicia "para chuparse los dedos".
Susana Espósito - Publicada el Lunes 07/12/20 |