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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Bondiola de Cerdo "a la birra" (cerveza)

    Receta

    Salpimentar una bondiolita de cerdo.

    Preparar un adobo con ajo picado, ralladura de limón o naranja, jugo de limón o naranja, coriandro en polvo o fresco picado, dos cucharadas de miel, dos cucharadas de azúcar morena o negra, un vasito de cerveza. Mezclar.

    Colocar la bondiola en una asadera y esparcir el adobo sobre ella, masajeándola. Cubrir la asadera con papel aluminio y cocinar por dos horas a fuego medio, después de haber precalentado el horno.

    Diez minutos antes de completar la cocción, retirar el papel aluminio para dorar la superficie. Se puede pincelar con un poco de miel, mezclada con unas gotas de aceto balsámico, le dará buen color.

    bondiola de cerdo a la cerveza

    Se puede comer con alguna guarnición a gusto o desmenuzar para hacer sandwichitos.

    bondiola de cerdo a la cerveza

    Una delicia "para chuparse los dedos".

    bondiola de cerdo a la cerveza


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    Susana Espósito - Publicada el Lunes 07/12/20