Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Bocconcino de pollo con papas y peras

    Preparación

    Cortar dos pechugas en cubos y colocar sobre asadera aceitada.

    Poner una cebolla y dos dientes de ajo picados encima del pollo.

    Cortar dos batatas en cubos del tamaño de los del pollo y unir a lo anterior.

    Cortar gajos de dos peras y colocar encima.

    Bocconcino de pollo

    Sazonar con sal, pimienta, una pizca de canela en polvo, rociar con aceite, un chorrito de aceto balsámico, cubrir con papel aluminio y llevar a horno medio por 30 minutos. Retirar el papel aluminio, rociar con un chorro de vino blanco y hornear 20 minutos más hasta que dore.

    Bocconcino de pollo


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el