Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Bocconcini de Pollo

    Bocconcini son pequeños bocados y pueden ser de mozzarella o en este caso, de pollo.

    Receta:

    Cortar pechugas en pequeños bocados, dorarlos en una sartén o cacerola, incorporar una cebolla y un morrón, cortados en pequeños cuadraditos (brunoise) y agregar un tomate pelado y sin semillas cortado pequeño. Condimentar con sal, orégano, laurel.

    Agregar medio vaso de vino blanco y cocinar 15 minutos. Agregar un poco de ajo y perejil, finamente picados, cocinar 5 minutos más y retirar del fuego.

    Dejar enfriar y guardar porciones en tupper o bolsas para freezer.

    Bocconcini de pollo

    Puede usarse para incorporar a un risotto, para acompañar una pasta, para hacer un pastel de papas pero con relleno de pollo, puede servirse para una picada, como relleno de empanadas o tarta.


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el