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    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Bife de Chorizo en croute de tomates

    Ingredientes:
    Una pieza de Bife de chorizo de 800 grs
    6 tomates deshidratados
    2 dientes de ajo
    Hojas de albahaca (si les gusta se pueden agregar algunas nueces u otro fruto seco)
    Sal, orégano, aceite de oliva unas dos cucharadas. Debe quedar una pasta untable.

    Preparación:
    Hidratar los tomates en agua hirviendo durante una hora. Escurrirlos y ponerlos en el vaso de la mixer con el resto de los ingredientes. Mixear.

    Bife de chorizo en croute de tomates

    Poner la pieza de carne en una fuente o asadera, salar, pimentar y cubrir con la croute por todos sus lados. Espolvorear con pan rallado, cubrir con papel aluminio o tapa, como se ve en la foto.

    Llevar a horno precalentado a 180° por una hora y media. A la mitad del tiempo de cocción, incorporar medio vaso de vino tinto o blanco (el que prefieran).

    Bife de chorizo en croute de tomates

    Retirar del horno, dejar descansar unos minutos cortar en rodajas y servir con la guarnición que cada uno prefiera. Yo lo acompañé con cubos de boniato al horno.

    Bife de chorizo en croute de tomates


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    Susana Espósito - Publicada el