Opciones para
ver información
de la Ciudad

  • Home
  • Noticias de la Ciudad
  • Historia de la Ciudad
  • Barrios Porteños
  • Edificios destacados
  • Monumentos
  • Turismo en la Ciudad
  • Poco conocido
  • Costumbres Porteñas
  • Filete Porteño
  • Antiguos oficios
  • Qué es el Tango?
  • Qué es la Milonga?
  • Cena Show
  • Contacto


  • Usted es el visitante

    Desde 01/01/2016


    Susana presenta sus
    Recetas para chuparse los dedos



    Besitos de chocolate

    Preparación:

    Batir 2 huevos con 100 grs de azúcar.

    Derretir 220 grs de chocolate con 30 grs de manteca. Unir a la preparación anterior, agregar una pizca de sal, incorporar chips de chocolate o pedacitos de chocolate.

    Incorporar 190 grs de harina cuatro ceros, un chorrito de esencia de vainilla.

    Placa con papel manteca y con la ayuda de dos cucharas, poner pelotitas bien separadas.

    Horno precalentado a 180°, aproximadamente 7 u 8 minutos. Deben quedar craquelados en la superficie y tiernos por dentro.

    Sacar del horno, dejar que bajen la temperatura y espolvorear con azúcar impalpable.

    Besitos de chocolate


    Presiona aquí y verás más recetas


    Unite a nuestro grupo "Recetas para chuparse los dedos"
    click aqui


    Susana Espósito - Publicada el 09/08/22