Tenemos el mejor bife del mundo pero pocos pueden consumirlo
El World Steak Challenge volvió a una celebración presencial del mejor bistec del mundo en la sala redonda de Mansion House en Dublín el 28 de septiembre y el Ojo de Bife argentino fue elegido como el mejor bife del Planeta, por tercera vez consecutiva.
Ironías de la vida, tenemos el mejor bife del mundo y pocos argentinos pueden darse el lujo de consumirlo.
El evento “World Steak Challenge es una prestigiosa competencia de carne que muestra la calidad del producto, las credenciales de la raza ganadera y los estándares de procesamiento en un escenario internacional donde un panel de más de 60 jueces independientes probaron cortes en siete categorías”.
En el World Steak Challenge, en Irlanda, el frigorífico Azul Natural Beef logró la Medalla de Oro en Ojo de Bife y Lomo alimentado a grano; la Medalla de Plata en Bife Angosto a grano y Lomo a pasto; también la Medalla de Bronce para Bife Angosto con alimentación a pasto.
En Dublín, en el World Steak Challenge, la Argentina logró la Medalla de oro en Ojo de Bife y Lomo alimentado a grano.
Participaron más de 300 empresas de todo el mundo y por tercer año consecutivo, en Fire Steakhouse & Bar, en Dublín, Irlanda, la Argentina obtuvo el máximo galardón en el World Steak Challenge.
Según contaron, los premios conseguidos fueron “gracias al resultado de un trabajo en conjunto con todos los trabajadores de la planta en Azul, como también con los productores de hacienda que todos los años acompañan y trabajan para mejorar la calidad de su ganado y mantener a la carne argentina en lo más alto del mundo”.
Detallaron que los lauros otorgados para la categoría de productos con ganado alimentado a grano se los llevó Egeo SA, cuyo establecimiento está ubicado en el partido bonaerense de Carlos Tejedor. En tanto, para la categoría de la producción con alimentación a pasto los premios fueron para el establecimiento Don Manuel, de Hernán Dindart, productor de la localidad de Pedro Luro, de la provincia de Buenos Aires.
Para el presidente de Azul Natural Beef, Alejandro Duhau, el evento es una vidriera al mundo de la carne vacuna argentina.
Susana Espósito - Publicada el Jueves 13/10/22 - 2160 caracteres
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